750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les pâtisseries qui vous font voyager...créations, pâtisseries de grands chefs

Le tour du monde en pâtisserie

Recette super facile de dessert aux fraises façon Trifle !

Le Trifle est un dessert intéressant car, bien qu'il soit d'origine anglaise, il est délicieux ;) !!

Il est très simple et très rapide à faire en dernière minute.

Pour 5 personnes

€ : Eco Temps : 20 min Refroidissement : 4h

Ingrédient :

- 185g de mascarpone

- 185g de fromage blanc ou yaourt épais

- 70g de sucre cassonade

-1 citron jaune

- 1 citron vert

- 6 cuillère à soupe (càs) de crème fraîche

- 225g de fraises

​- 8 biscuits sucrés

Préparation :

Prélever le jus et le zeste des deux citrons

Y ajouter le mascarpone, le sucre, le fromage blanc et la crème fraîche préalablement fouettée.

Dans des verrines 5 verrines), émietter les biscuits (type petits beurres ou petit brun)

Ajouter les fruits par dessus et puis la crème

Laisser refroidir 4h au réfrigérateur

Bien entendu, vous pouvez faire ce dessert avec n'importe quels fruits de saison !! ECOLO ;)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article