Les pâtisseries qui vous font voyager...créations, pâtisseries de grands chefs
29 Août 2015
Bonjour à tous,
Hier après-midi, je suis passé devant la grande roue à Paris et cela m'a immédiatement rappelé les fêtes forraines avec touted les attractions, les stands et puis aussi toutes les friandises : guimauves, barbe à papa, bonbons, et puis les pommes d'amour !
Je les adore ! Avec leurs côtés croquants et puis ensuite le juteux du fruit : ) Mmmm délicieux !
En voici la recette :
Préparation : 15 min Repos : 10 min
Pour 4 personnes :
- 4 pommes type Pink Lady
- 500 g de sucre
- 10 cL d'eau
Dans une casserole, faites bouillir l'eau et le sucre jusqu'à obtenir un sirop épais, laissez reposer afin que les bulles du sirop disparaissent et pour que le sirop épaississe.
Trempez une à une les pommes dans le sirop en prenant soin de bien les enrober.
Posez les pommes d'amour sur un papier sulfurisé et laissez reposer 10 min afin que le sirop durcisse commplètement !
Très bon appétit !! : )