750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les pâtisseries qui vous font voyager...créations, pâtisseries de grands chefs

Le tour du monde en pâtisserie

Prendrez-vous un chocolat chaud pour le p'tit déj'?

Pour le petit déjeuner ou les moments froids d'hiver, les gens ont l'habitude de se préparer un chocolat chaud et souvent ils prennent du cacao en poudre dont on ne connaît pas très bien la composition !

Ici je vous en propose un, plus naturel, et pas tellement plus long à préparer ! :)

Pour 2 bols :​

- 75 g de chocolat au lait​

- 70 g de chocolat noir

- lait demi-écrémé

Faire fondre les chocolats ensembles au bain-marie

Faire bouillir le lait à part (mettez la quantité que vous préférez : cela dépend si vous le voulez fort ou plus dilué)

Verser le lait bouillant sur les chocolats et remuer énergiquement au fouet.

PS : Vous pouvez le déguster chaud ou froid​​

Personnellement, je le préfère froid puisqu'on peut le boire en toute saison !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article